Блюда из рыбы. Доставка продуктов на дом
Почти каждая культурная кухня включает в себя выбор рыбных блюд, от британских средиземноморских меню до азиатской, индийской и китайской кухни. Он идеально подходит для летнего или зимнего приготовления, его просто готовить и готовить. Рыба предлагает вкусную и питательную еду, и ее польза для здоровья также хорошо известна, так как рыба с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и является отличным источником жирных кислот OMEGA 3.
Вы можете купить красную икру сдоставкой на дом, рыбу и морепродукты на сайте https://www.vkusdostavka.ru.
Употребление рыбы два-три раза в неделю помогает мозгу и глазам, так как она богата жирными кислотами омега-3, которые могут способствовать здоровью тканей мозга и сетчатки. Еженедельное употребление рыбы может снизить риск сердечных заболеваний и инсульта за счет уменьшения тромбов и воспаления, повышения эластичности кровеносных сосудов, снижения артериального давления, снижения содержания жиров в крови и повышения уровня «отличного» холестерина. Последние исследования также утверждают, что употребление рыбы может снизить риск ряд жалоб на здоровье, от детской астмы до рака простаты. Хотя рекомендуется есть один-два рыбных блюда в неделю, разумно избегать рыбы с высоким содержанием ртути. Беременным женщинам и маленьким детям не следует есть рыбу с высоким содержанием ртути. ртути и не должны есть больше двух раз в неделю любой рыбой с высоким содержанием ртути.
Омега-3
Важно отметить, что рыба является основным источником жирных кислот омега-3. Лучшим источником жирных кислот омега-3 является свежая рыба, а не капсулы рыбьего жира. Рекомендуемое дневное количество омега-3 жирных кислот из рыбы составляет 200 ~ 600 мг, а из растений — 1-2 г.
Разная рыба обеспечивает разное количество омега-3. Ниже вы можете увидеть приблизительное количество омега-3 жирных кислот на 60 г порции разнообразной рыбы, которую чаще всего едят:
— Консервированный лосось ——————> 500 мг
— Консервированный тунец ———————> 145 мг
— Лосось ( свежий атлантический) ——-> 1000 мг
— Сардины ————————-> 1500 мг
— Копченый лосось —- ————-> 1000 мг
Советы по приготовлению
Здоровые способы полакомиться рыбой включают запекание, приготовление на гриле, приготовление на пару.
— мелкая обжарка: посыпать рыбу мукой, а затем попробовать в масле или сливочном масле на среднем огне.
— Запекание — очень простой способ. Чтобы быстро и вкусно поесть, просто приправьте рыбу травами, лимонным соком и оливковым маслом. Затем сделайте неглубокие надрезы на длинной верхушке рыбы и выложите ее на смазанную маслом посуду, накрытую фольгой. Выпекайте при температуре около 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту.
— При приготовлении рыбы на гриле необходимо нарезать мясо, чтобы тепло проникло внутрь. Затем готовьте на разогретом гриле, но часто пробуйте.